Informations sur l’éditeur

L’Agitateur, SIRET : 821 856 275 000 10 est l’éditeur du site web de LAgitateur.co
Le directeur de la publication est Monsieur Franck LAGORCE.

Propriété intellectuelle

Le site Internet de L’Agitateur est une œuvre de l’esprit protégée par les lois de la propriété intellectuelle. Le site et chacun des éléments qui le composent sont la propriété exclusive de L’Agitateur. Toute reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, du site ou quelconque élément qui le compose, est interdite de même que leur altération. Les marques et noms de domaine qui apparaissent sur le site Internet de L’Agitateur sont la propriété exclusive de L’Agitateur. Toute reproduction ou utilisation de ces marques ou noms de domaine, de quelque manière et à quelque titre que ce soit, est interdite. La création de liens hypertextes vers le site Internet de L’Agitateur ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable de L’Agitateur. L’Agitateur décline toute responsabilité concernant le contenu de sites liés au site Internet de L’Agitateur.

Données personnelles

L’Agitateur est susceptible de collecter vos données personnelles. Seul L’Agitateur est destinataire de ces données personnelles. L’Agitateur est susceptible de transmettre ces données personnelles à ses partenaires. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou par e-mail à franck[at]lagitateur.co La conservation de vos données personnelles fait l’objet d’une demande en cours à la CNIL.

COOKIES

L’Agitateur souhaite implanter un cookie dans votre ordinateur. Il stocke des informations relatives à votre navigation sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.). Nous pourrons lire ces informations lors de vos prochaines visites. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est infinie. Ce cookie ne nous permet pas de vous identifier. Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur de la manière suivante :

Pour Mozilla Firefox :

  • Choisissez le menu «outil « puis «Options»
  • Cliquez sur l’icône «vie privée»
  • Repérez le menu «cookie» et sélectionnez les options qui vous conviennent

Pour Microsoft Internet Explorer :

  • choisissez le menu «Outils» (ou «Tools»), puis «Options Internet» (ou «Internet Options»).
  • cliquez sur l’onglet «Confidentialité» (ou «Confidentiality»)
  • sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur.

Pour Opéra :

  • choisissez le menu «Fichier»>»Préférences»
  • Vie Privée

Disponibilité du site

L’Agitateur a fait tous ces efforts pour s’assurer que les informations accessibles par l’intermédiaire de son site Internet sont exactes. Cependant, nous ne garantissons en aucune manière que ces informations soient exactes, complètes et à jour. L’Agitateur n’assure aucune garantie, expresse ou tacite, concernant tout ou partie de son site Internet. En aucun cas, L’Agitateur ne peut être tenu pour responsable d’un quelconque dommage direct ou indirect, quelle qu’en soit la nature, découlant de l’utilisation de son site Internet.

Photos

Studio MAJE www.studiomaje.fr

Conception, design et développement

L’Agence www.LAgence.co

Hébergement

O2switch www.o2switch.fr

© StudioMAJE.fr | LAgence.co